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Gazpacho auf andalusische Art

Portionen 3 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Tomaten
  • 200 g Gurke
  • 1 grüne Paprika
  • ½ rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 ml Olivenöl
  • 30 ml Weißweinessig
  • 10 g Salz
  • ½ TL Cumin
  • 50 g Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Mit der Gurke und Paprika ebenso verfahren und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen.

  2. Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Essig, Gewürze und die Semmelbrösel in einen Mixer geben und alles pürieren bis eine leicht sämige kalte Suppe entsteht. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Suppe für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.