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Kürbis-Blätterteig-Teilchen mit Ziegenkäse

Zutaten

  • 1 Packung frischen Blätterteig
  • 8 EL Pesto Rosso
  • 1/4 Hokkaido Kürbis
  • 100 g Ziegenfrischkäserolle
  • Salz, Pfeffer, eventuell frische Petersilie

Zubereitung

  1. Den frischen Blätterteig vor dem verarbeiten ca. 10 Minuten aus dem Kühlschrank legen und ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Den Kürbis abwaschen und trocknen, 1/4 davon abschneiden und mit einem Löffel das Innere aushölen. Den Kürbis nun in feine, ca. 0,5 cm dicke Spalten schneiden.

  3. Den Blätterteig ausrollen und längs halbieren. Nun in Rechtecke schneiden, damit ca. 8 Stück rauskommen. Jedes Rechteck mit 1 EL Pesto Rosso bestreichen und die Kürbisspalten drauflegen.

  4. Die Ziegenfrischkäserolle darüber bröckeln und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Wenn ihr mögt, dann könnt ihr noch ein wenig frische Petersilie fein haken und über die Teilchen streuen.