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Pasta mit Salsicce und Pilzen

Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 300 g Salsicce
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g kurze Pasta
  • 80 ml Marsala
  • 200 g Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Parmesan reiben. Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Mit Stielen fein hacken. Die Wurst von ihrer Haut entfernen, so dass nur noch das Brät übrig bleibt.

  2. Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Wurstbrät darin krümelig braten. Am Ende die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch noch mit in die Pfanne geben.

  3. Alles aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Pilze kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen (vorsichtig beim Salz, da nachher noch etwas Kochwasser dazu kommt).

  4. In das kochende Wasser reichlich Salz geben und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dann den Marsala, Sahne und das Wurstbrät zurück zu den Pilzen geben. Erneut aufkochen.

  5. Die Nudeln abgießen, allerdings 100 ml davon auffangen und zu den Pilzen geben. Die Marsalasahne nochmal abschmecken. Die Nudeln und die Petersilie unterheben und auf Tellern anrichten. Mit dem Parmesan bestreuen und genießen.