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Pasta mit Chicorée, Schafskäse und Pekannüssen

Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 160 g Pasta
  • 300 g Chicorée
  • 90 g Schafskäse/Feta
  • 20 g Pekannüsse (oder Nüsse eurer Wahl)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Chicorée abwaschen und trocknen. Je nach Größe halbieren oder vierteln, Strunk keilförmig rausschneiden und in nicht zu feine Streifen schneiden. Die Pekannüsse grob hacken.

  2. In einem Topf das Wasser für die Pasta aufkochen und gut salzen. Die Pasta dann nach Packungsanleitung Al Dente kochen.

  3. Während die Pasta kocht in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Chicorée darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und 2-3 EL Nudelwasser dazugeben. Die fertige Pasta abgießen und unter den Chicorée mischen. Auf zwei Teller verteilen und den Schafskäse darüber bröseln. Mit den gehackten Pekannüssen bestreuen und genießen.