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Taralli mit Fenchel

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 200 ml Weißwein
  • 125 ml Olivenöl
  • 20 g Salz
  • 3 TL Fenchelsamen

Zubereitung

  1. Die Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Zusammen mit dem Mehl, Salz, Wein und Olivenöl zu einem glatten Teig verarbeiten und kurz ruhen lassen.
  2. Einen großen Topf mit Wasser zum Sieden bringen. In der Zwischenzeit aus dem Teig Rollen formen mit ca. 1 cm Durchmesser. Nun in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und zu Kreisen formen. Die Enden etwas zusammendrücken.
  3. Immer ein paar der Taralli mit Fenchel ins siedende Wasser geben und warten bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
  4. Die abgetropften Taralli auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 190-200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen bis sie etwas Farbe bekommen haben.