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Maronen-Pilz-Fregola mit Gremolata

Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Fregola
  • 400 g Champignons
  • 200 g Maronen
  • 450-500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 25 g Parmesan oder Grana Padano
  • 30 g Semmelbrösel
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Die Pilze und 150g Maronen in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Parmesan reiben. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze und Maronen dazugeben und ein paar Minuten mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Fregola dazugeben und mit 450 ml Gemüsebrühe aufgießen. Jetzt ca. 15 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. Gerade gegen Ende der Kochzeit schauen, dass nichts am Boden anbackt. Eventuell sonst noch etwas Wasser dazu schütten.

  3. Während der Kochzeit die Petersilie und restlichen Maronen hacken. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Semmelbrösel darin goldbraun rösten. Die gehackten Maronen und etwas von der Petersilie untermischen und kurz mit rösten. Anschließend beiseite stellen.

  4. Sind die Fregola gar die restliche Petersilie und den Parmesan untermischen. Eventuell nochmal abschmecken und mit der Gremolata getoppt servieren.