Die Temperaturen werden gerade wieder etwas wärmer und da möchte man nicht immer so lange in der Küche stehen oder aber ihr sucht vielleicht noch ein schnelles Feierabendessen? Kein Problem, dann hätte ich heute eine Variante für eine (sommerliche) leckere Pasta für euch.
Während die Nudeln köcheln, könnt ihr aromatische Kirschtomaten schmoren und mit Kapern verfeinern. Dazu ein bisschen Parmesan und fertig ist das Abendessen. Und jetzt verrate ich euch noch etwas Privates: also wenn ich die Wahl hätte, dann kann ich euch sagen, würde ich mich ohne Bedenken direkt für einen italienischen Mann entscheiden :P. Denn die Italiener, Mannomann, die wissen was Genuss bedeutet *gg*.
Die heutige Pasta kam bei mir schon öfters auf den Tisch und ist immer eine gute Notfallalternative wenn es schnell gehen muss. Die leicht süßlichen Tomaten passen einfach perfekt zu den salzig, würzigen Kapern. Also ran an die Töpfe und spätestens in 30 Minuten losgegessen.
Zutaten ( 2 Personen)
Zubereitung
Mmmh, das klingt so richtig nach Sommer! Stell ich mir sehr gut vor und das sind auch alles Zutaten, die ich immer da hab 🙂
Ich erwäge gerade das Modell eines italienischen Liebhabers… 😉
Liebe Grüße
Carla
Haha gell, da denkt man schon mal drüber nach :D. Bei mir sind das auch so Standarddinge die ich immer da hab.
Liebe Grüße
Ines