Ich zeig euch hier mal eine tolle Creme mit Pistazie und türkischer Süßigkeit, nämlich Halva. Wer die leichte Sesamnote von Halva mag, ist hier genau an der richtigen Stelle. Ich hätte mich schon beim Kochen reinsetzten können.
Ich hatte Freunde zum Essen eingeladen und mich für das Thema „orientalisch“ entschieden. Ohne Nachtisch finde ich solche Abende aber irgendwie immer blöd. Baklava und die anderen köstlichen Süßigkeiten wären mir aber zu deftig süß gewesen. Meine Entscheidung fiel also auf die Pistaziencreme. Wirklich schnell zubereitet und der perfekte Abschluss eines orientalischen Abends mit Hummus, Baba Ganoush, Falafel, Tabouleh und vielem mehr.
Zutaten
Zubereitung
Ich sag nur: köstlich! Ist das Rezept eigentlich geheim?
Hab ich eigentlich schon mal erwähnt, dass ich ein großer Fan deiner Food-Fotos bin?
Liebe Sabine,
das Rezept ist natürlich nicht geheim, daher ja auch auf dem Blog ;).
LG Ines
Das freut mich sehr zu hören :). Ich geb mir große Mühe und lern bei den anderen Bloggern immer wieder dazu 😛