Kernige Cookies mit Haferflocken
Cookies mit Haferflocken, Schokolade & Kokos
Zutaten
- 100 g gehackte Pistazien
- 140 g Mehl
- ½ TL Natron
- 200 g kernige Haferflocken
- 90 g Kokosflocken
- 330 g Zartbitterschokolade
- 250 g weiche Butter
- 100 g Muscovado-Zucker
- 2 Eier (M)
Zubereitung
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Die Schokolade grob hacken. Danach die Pistazien, Mehl, eine Prise Salz, Natron, Haferflocken, Kokosraspel und die gehackte Schokolade in einer Schüssel miteinander vermischen.
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Die weiche Butter mit dem Muscovado-Zucker in der Küchenmaschine cremig rühren. Die Eier zugeben und 2 Minuten weiterrühren. Die Mehl-Schokoladenmischung portionsweise unter die Butter rühren.
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Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit zwei Teelöffeln walnussgroße Portionen auf das Backblech setzen und dabei genügend Abstand halten. Die Backbleche nun einzeln ca. 8 Minuten backen. Kurz auf dem Blech abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter umsetzen.
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